Posted at 11:21 ET (15:21 GMT) Monday, July 27, 2020

Playing



1:54

Posted at 1:32 p.m. ET (5:32 p.m. GMT) Tuesday, 28 July, 2020

China reports new cases of covid-19


1:51

Posted at 11:35 ET (15:35 GMT) Tuesday, July 28, 2020

EE.UU.: alerta por semillas supuestamente de China


0:45

Posted at 21:09 ET (01:09 GMT) Monday, July 27, 2020

Consulate closure in Chengdu, sudden tourist attraction


4:08

Posted at 10:59 ET (14:59 GMT) Thursday, July 23, 2020

China responde al cierre de consulado


1:22

Posted at 20:03 ET (00:03 GMT) Wednesday, July 22, 2020

China condena cierre de su consulado en Houston


1:39

Posted at 21:09 ET (01:09 GMT) Tuesday, July 21, 2020

Reabren los cines en China


0:43

Posted at 17:12 ET (21:12 GMT) Friday, July 17, 2020

EE.UU. negaría entrada a miembros del Partido Comunista chino


0:43

Posted at 21:41 ET (01:41 GMT) Thursday, July 16, 2020

China crece más de lo esperado, mientras EE.UU. espera una contracción


1:23

Posted at 2:00 p.m. ET (6:00 p.m. GMT) Wednesday, July 15, 2020

Israelíes protestan en las calles contra Netanyahu


3:31

.